国际教育学院举办2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式

6月19日上午,国际教育学院在滨文校区图书馆报告厅举办2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式。郭清副校长、国际教育学院全体教职工、2017届国际教育学院毕业生以及部分在校留学生出席本次活动。

在观看了学院为毕业生精心制作的纪念视频后,郭校长宣布国际教育学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式正式开始,并且对顺利完成学业的所有毕业生表示热烈的祝贺。毕业典礼上,优秀毕业生PESCIA DAMIANO、MEATH PATRICK JOHN分别代表本科生和研究生致辞。瑞士籍毕业生PESCIA DAMIANO以一口标准的普通话总结了本科五年来在浙中医大学习的收获,从一开始进校时的茫然无措到如今对中医和中国文化的无比热爱,他笑着说,“我就这样和中医恋爱了”。美籍硕士毕业生MEATH PATRICK JOHN则用激情澎湃的演讲表达了他对中医的深刻领悟和独到见解,整个会场都屏息凝神的注视着他,仿佛能看到PATRICK多年来对中医注入的心血。

最后,王颖副院长为国际教育学院2017届毕业生送上了毕业寄语:希望在不久的将来,我们会在一起聊伤寒、谈温病,说针灸、道阴阳,共同回忆今天的美好,憧憬未来的希望!

1497920827100255.jpg

1497920827107527.jpg

1497920827270282.jpg


作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2017年06月20日 (编辑:admin)