国际教育学院顺利举办“Face diagnosis”系列讲座

4月13日至18日,国际教育学院特邀我校校友,现任德国科隆中医学院院长Gerd Wiesemann博士为我校研究生举办“Face diagnosis”系列讲座。

Wiesemann 博士具有近30余年的中医教育和临床经验,多年来一直潜心钻研黄帝内经等中医经典,对于书中的许多专题都有自己的独到见解。此次的面诊系列讲座受到中外学生的一致好评,Wiesemann 博士将阴阳五行、精神气血、脏腑经络等等理论运用于面诊之中,恰如为大家展开了一卷卷世界版图的地形图、河流图、山脉图等等,为学生们多层次、多方面、多角度的讲解面诊的精髓所在。

近几年来,国际教育学院每年都会聘请外籍教师来校举行系列讲座,争取加快我校医学教育国际化的步伐。

1492657956761318.jpg


作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2017年04月20日 (编辑:admin)