国际教育学院学生登我省外国留学生才艺展演最高舞台

1212日,浙江省高校外国留学生第十届“梦行浙江”中华才艺展演在浙江工业大学举行。我校波兰、赞比亚、坦桑尼亚籍留学生组成的9人乐队自伴自唱,以一首中文演绎的青春颂《梨花又开放》博得了在场观众的热烈掌声。

“梦行浙江”中华才艺展演由浙江省教育厅、省政府新闻办、省外侨办、浙江广电集团共同举办,是全省留学生规模最大、层次最高的盛会。今年正值“梦行浙江”十周年,以“梦行十年 不忘初心”为主题,我校留学生的节目经过前期刻苦排练,几经调整后最终入选才艺展演。留学生们在台上激情弹唱,配合默契,表达了他们对校园的热爱、对学业的憧憬及对家乡的思念之情。

当日,省委宣传部常务副部长来颖杰,省教育厅党工委书记何杏仁、省教育厅副厅长于永明和省外侨办、浙江广电集团、省公安厅、省外国专家局有关领导出席了活动。

1482370866463710.jpg

1482370972878708.jpg

作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2016年12月22日 (编辑:admin)