国际教育学院举办The DREAMS——2016年度联欢晚会

  2016年12月8日晚,国际教育学院在行政楼报告厅隆重举办了“The DREAMS”2016年联欢晚会校团委副书记王斌艳、教务处副处长黄在委、人文与社会科学学院副书记胡丽伟、基础医学院学生办公室主任兼团委书记胡洁、第二临床医学院学生办公室主任卢佼佼等出席了晚会并担任评审嘉宾。这是国际教育学院首次举办大型联欢活动,不仅全体国教学生及教职工参加了晚会,还吸引了众多中国师生前来观看,现场座无虚席。

    劲爆的开场舞过后,学院负责人王颖副院长上台致辞,在回顾两年多来国际教育学院前进的步伐中,热切展望未来,点燃了全场的热情。紧接着,中外学生精彩的表演一一呈现:动感帅气的街舞组合,轻柔唯美的流行舞曲,民族特色模特走秀,感人泪下的话剧表演等等,观众时而高升尖叫,时而齐声合唱,晚会高潮迭起。晚会过程中,国际教育学院也颁发了年度“IEC好声音”、“IEC劳伦斯体育奖”、“优秀翻译”、“优秀迎新志愿者”等奖项,对2016年度的先进个人和团体进行了表彰。

    近年来,国际教育学院重视国际学生校园文化建设,充分激发他们在各类校园文化活动中的参与,推进中外文化交融。今年的联欢晚会,由国教学生全程组织策划,期间也融入诸多中国学生的协助和参与,取得较大的反响。

0000.png


作者:admin 来源: 点击数: 发布时间:2016年12月14日 (编辑:admin)