关于毛晓攀同志被确定为发展对象的公示

经国际教育学院党支部委员会研究,报上级党组织备案同意,将毛晓攀同志列为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

毛晓攀同志,女,1987年03月出生,硕士学历,该同志于2015年9月16日第一次向党组织递交入党申请书,2015年10月14日被确定为入党积极分子,培养联系人为褚海林、陈晔。

毛晓攀同志自申请入党以来,具有一定的思想政治素质,工作态度积极,表现出色,乐于奉献,吃苦耐劳。党支部在经过一年时间的培养之后,于2016年11月9日召开支委会,研究认为, 毛晓攀同志已初步具备了一名共产党员的基本条件,将其列为发展对象。

凡对确定该同志为发展对象有意见及异议者,请在公示期间内以口头或书面形式向国际教育学院党支部反映。

公示时间:2016年12月16日-2016年12月22日

监督电话:0571-86613649


作者:admin 来源:未知 点击数: 发布时间:2016年12月16日 (编辑:admin)